Die beschte Vermicelles – eifach legendär.

Die Menschen von hier prägen die Region Buchsi und machen diese so lebens- und liebenswert wie sie ist. Wir finden: Das muss mal gesagt sein. Die Vermicelles Brand AG aus Niederönz überzeugt mit ihrer Erfahrung über drei Generationen – und bringt seit 50 Jahren die «beschte Vermicelles» nach Herzogenbuchsee und Umgebung.

Genuss und Perfektion: Das Vermicelles für Feinschmecker

Die Vermicelles Brand AG steht für feine Vermicelles in erstklassiger Qualität, ein nachhaltiges Geschäftsmodell mit sozialem Engagement und eine faire Beziehung zu Kunden, Mitarbeitenden und Partnern. 

Genuss und Perfektion stehen seit Beginn der Erfolgsgeschichte für die Familie Häusl an vorderster Stelle. Daher wird bei der Produktion besonders grossen Wert auf die Rezeptur und die beste Qualität in der Produktwahl- und Verarbeitung gelegt. Nur so ist es möglich, dass die Vermicelles schweizweit als die «beschte Vermicelles» bekannt sind und Menschen seit Jahrzehnten begeistern.

Die Vermicelles gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz und erfreuen sich besonders in der Herbstsaison an grosser Beliebtheit: Ob als klassische Variante mit Meringues und Schlagrahm oder mit einem Schuss Kirsch bleibt dabei Geschmackssache.  

Die Rezeptur, die seit Jahrzehnten begeistert

Die Vermicelles Brand AG bezieht nur die qualitativ besten Edelkastanien aus Italien. Die Maronen werden nämlich bereits seit mehr als 30 Jahren von ihrem Partner aus Napoli geliefert. Die freundschaftliche und langjährige Geschäftsbeziehung garantiert die gleichbleibend hohe Qualität seit Jahrzehnten – und die macht sich auch im Genuss bemerkbar. 

Die Edelkastanien werden von Mitte September bis Mitte November geerntet. Dabei landen ausschliesslich Nussfrüchte in den Vermicelles, welche von alleine vom Baum gefallen sind. Nur diese entsprechen nämlich den hohen Qualitätsanforderungen an Reife und Geschmack. An der Herstellung von Vermicelles hat sich in den letzten Jahrzehnten nichts verändert, ebenso gibt es kein Geheimnis in der Rezeptur: Das was einem Geheimnis aber am nächsten kommt, ist die top Qualität der Rohstoffe.

Langjährige und erfolgreiche Partnerschaft mit der Raiffeisenbank Wasseramt-Buchsi

Die Raiffeisenbank Wasseramt-Buchsi begleitet das traditionelle Familienunternehmen der Familie Häusl seit Jahren erfolgreich. Vom Neubau, über moderne Produktionsanlagen bis zur Nachfolgeregelung: In einer partnerschaftlichen und persönlichen Beziehung werden langfristige und gemeinsame Lösungen für Modernisierungen, Innovationen und den nachhaltigen Geschäftserfolg gefunden.

Die Vermicelles Brand AG ist Teil der «Legände» von Buchsi und soll heute – wie auch in Zukunft – lokal unterstützt und begleitet werden, um die Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kennsch die Legände?

Thomas Jäggi bringt Sie und Ihr Unternehmen weiter – bodenständig, kundennah und authentisch.

Weil man sich kennt.

Die Bank von hier.