Mickael Ducommun

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Délicieuses folies à Champvent !

Des produits frais et locaux, une cuisine instinctive et gourmande, des assiettes tout en couleur, de la créativité et l'association des saveurs ont été récompensés en 2021 par l'entrée de Mickael Ducommun dans le cercle prestigieux du Gault&Millau.

Son tartare à la truffe d'été, rucola et parmesan et ses joues de cochon braisées à l'orange et cannelle, sont deux des spécialités renommées de ce brillant jeune Chef. Sa carte des vins présente les meilleurs crus de la région et complète judicieusement ses propositions.

C'est son épouse Sonia qui vous reçoit avec chaleur et proximité, en terrasse et en salle, à cette adresse renommée du Nord Vaudois.

A l'auberge de champvent, l'âme et la passion du cuisinier.

 

Auberge de Champvent
Mickael et Sonia Ducommun
Grand Rue 7
1443 Champvent

Tel. 024 459 11 11

https://www.aubergedechampvent.ch/ 

 

#PROCHEDEVOUS 
Plus qu'un slogan, notre attitude !
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