Enea's Chili-Kräutersalzmischungen

Drucken

 

#minifutura-Blogbeitrag von Enea Valaulta, Lernende:

"Seit dem ersten Lockdown haben meine Familie und ich einen Kräutergarten erstellt. Während dem Jahr trocknen wir laufend zarte Kräuter und Chilis, um diese dann mit Himalaya Salz und Pfeffer zu unserer hauseigenen Kräutersalzmischung zu verarbeiten.

Wir lassen zuerst die Kräuter trocknern. Anschliessend werden sie mit dem Stabmixer zerkleinert.

Unsere Rezeptur:

•           Thymian

•           Rosmarin

•           Sellerie

•           Petersilie

•           Schnittlauch

•           Zwiebel

•           Chili

•           Maggikraut (Liebstöckel)

 

    Nicht aus dem Garten:

•           Pfeffer

•           Himalaya Salz

 

Mit diesem Hobby spart man viel Plastik, denn man braucht keine Gewürzverpackungen aus dem Supermarkt. Und mit den selbstgemachten Gewürzen macht man anderen und sich selber eine Freude."

 

Kräutersalzmischungen