Cédric Pilloud

L’art de la pâtisserie créative!

Cédric et Sandra Pilloud : de l’audace, de l’art, de la passion

Le secret de Cédric ? Un amour profond pour le goût, les saveurs audacieuses et authentiques !

Plus jeune médaillé, il obtient la 3ème place de la Coupe du Monde de Pâtisserie en 2018. Ce titre vient couronner des années d’études, de travail intensif, et d’expériences acquises en Suisse puis auprès de grandes maisons en France et en Australie.

De ce parcours, il ressort enrichi des contacts, du travail en équipe et des techniques d’ici et d’ailleurs, qu’elles soient traditionnelles ou parmi les plus innovantes.

Originaire de Chavornay, il revient s’installer avec son épouse Sandra dans le Nord vaudois en 2018 et ils ouvrent ensemble leur première enseigne à Orbe : un salon de thé avec terrasse, boulangerie, pâtisserie et chocolaterie.

C’est le succès immédiat !

Cédric et Sandra se démarquent par leur charisme et leur passion qu’ils conjuguent pour créer et faire découvrir de nouveaux horizons visuels et gustatifs.

Chaque création nous emporte et nous rappelle notre enfance, les yeux brillants d’envie devant ce que nous goûtions déjà par l’imagination.

Cédric, c’est aussi un pâtissier et chef d’entreprise proche de ses clients. Disponible, il vient volontiers vous parler de sa passion pour vous la faire découvrir.

Pour l’avenir proche, Cédric et Sandra dessinent un concept bistronomique qu’ils mettent en œuvre dans le restaurant qu’ils ont repris, le Zingue By Pilloud à Orbe.

Sa signature : son charisme, sa créativité, ses pâtisseries sont des œuvres!

Cédric et Sandra Pilloud
Grand-Rue 34
1350 Orbe

Tél : +41 24 557 87 47

#PROCHEDEVOUS

Plus qu'un slogan, notre attitude!
Près de chez nous, il y a tout!