Mickael Ducommun

Délicieuses folies à La Table du Pressoir!

Des produits frais et locaux, une cuisine instinctive et gourmande, des assiettes tout en couleur, de la créativité et l'association des saveurs ont été récompensés en 2021 par l'entrée de Mickael Ducommun dans le cercle prestigieux du Gault&Millau.

Son tartare à la truffe d'été, rucola et parmesan et ses joues de cochon braisées à l'orange et cannelle, sont deux des spécialités renommées de ce brillant jeune Chef. Sa carte des vins présente les meilleurs crus de la région et complète judicieusement ses propositions.

C'est son épouse Sonia qui vous reçoit avec chaleur et proximité, en terrasse et en salle, à cette adresse renommée.

À La Table du Pressoir, l'âme et la passion du cuisinier.

La Table du Pressoir
Petit-Cortaillod 38

2016 Cortaillod

Tél. +41 32 842 66 06

info@latabledupressoir.ch

#PROCHEDEVOUS

Plus qu'un slogan, notre attitude!
Près de chez nous, il y a tout!