Stéphane Fanchini
Une cuisine authentique et raffinée!
Stéphane et Valérie Fanchini : la complicité humaine et gustative à notre service
Lorsque l’on entre dans l’hôtel-restaurant Lac et Gare de Concise, c’est d’abord le sentiment d’être à la maison. Stéphane et Valérie vous accueillent chaleureusement, et l’on ressent instantanément un sentiment de bien-être.
L’été, c’est sur la terrasse, à l’ombre d’un majestueux platane et sous des airs lacustres, que l’on peut déguster la cuisine de Stéphane.
C’est à Concise que Stéphane a obtenu son CFC de cuisinier en 1984. Par la suite, il a fait ses armes et complété son expérience dans des adresses réputées et prestigieuses des cantons de Bâle-Ville et de Zurich.
Son regard tourné vers la Suisse romande, c’est tout naturellement qu’en 2003, Stéphane et Valérie reprennent le « Lac et Gare » et connaissent rapidement le succès.
Sa cuisine se définit par son authenticité, sa saveur et sa délicatesse. Que l’on soit en amoureux, en famille ou entre amis, c’est à chaque fois un moment d’évasion, une parenthèse gustative et émotionnelle.
Dans sa carte de saison, des plats magnifiques comme ses incontournables filets de perches du Lac de Neuchâtel. En automne, il faut déguster sa chasse, et en hiver, il vous prépare de majestueux plateaux de fruits de mer. Il vous enchantera également en vous préparant une viande savoureuse avec l’une de ses sauces dont il a le secret.
Sa signature : La qualité dans la tradition de la restauration.
Hôtel du Lac et Gare
1426 Concise
Tél. : +41 24 434 18 36
Fermeture hebdomadaire: Dimanche soir et lundi
#PROCHEDEVOUS
Plus qu'un slogan, notre attitude!
Près de chez nous, il y a tout!