Stéphanie Ogiz
Quand le savoir-faire transmis de génération en génération remporte la médaille d’Or!
Stéphanie Ogiz : La convivialité et le sourire au service de ses clients
Stéphanie, c’est d’abord un sourire, la passion de son métier et de son entreprise, la Boucherie Ogiz SA. Épanouie, fière et investie, elle poursuit le travail d’une vie que son papa, Jean-Claude Ogiz, a débuté en 1995 lorsqu’il a repris l’entreprise de son père et l’a développée davantage.
C’est aussi une directrice engagée qui se lève très tôt pour faire les marchés.
« C’est là que je suis la plus heureuse dans mon travail ! »
Je vends des produits que nous avons préparés, faits maison. Je vois, j’entends et ressens la satisfaction et le plaisir de mes clientes et clients avec qui j’ai tissé, au fil des ans, une forte complicité.
Je connais bien leurs habitudes et lorsque je prépare le camion pour le marché, je sélectionne les produits qu’ils aiment. C’est le pouls de mon entreprise et lorsque je peux apporter un conseil pour cuisiner une viande, mon plaisir n’en est que plus grand.
Le label vert IGP pour les saucissons vaudois et la saucisse aux choux vaudoise, ainsi que le travail des produits du terroir, ont été récompensés en 2019 puis en 2020 par la médaille d’Or du meilleur Boutefas du canton de Vaud.
Stéphanie, c’est aussi la responsabilité, avec son mari Selver Ogiz, de gérer une entreprise qui fournit des prestations et un service traiteur pour les petites comme pour les grandes manifestations.
Mère de deux enfants, Stéphanie trouve toujours le temps de leur offrir également sa joie de vivre et son amour.
Sa signature : La passion de la tradition au plus proche des saveurs authentiques.
Boucherie Ogiz SA
Stéphanie Ogiz
Rue des Utins 36
1400 Yverdon-les-Bains
Tel : 024 447 40 40
info@boucherie-ogiz.ch
#PROCHEDEVOUS
Plus qu'un slogan, notre attitude!
Près de chez nous, il y a tout!