Raiffeisen Run

Imprimer

La 2ème édition de notre course à pied fut une réussite, où 188 enfants et 163 adultes ont participé dans la bonne humeur et sous le soleil de Saint-Imier, le mercredi 20 septembre 2023.

La relève ? Motivée comme jamais…

Des parcours de 650m à 2'100m étaient proposés aux juniors de la course en fonction de la catégorie d’âge. Une foule de parents, grands-parents, famille et amis ont encouragé à grands cris les sportives et sportifs du jour !

Un grand bravo à Anne Defrancesco et Sébastien Chervet, enseignants de Saint-Imier, qui lors des leçons de gym des semaines précédentes, ont entraîné leurs élèves sur le parcours de la course.

Chez les hommes, 100% de réussite pour Gabriel Sintes!

Très beau panel de champions chez les hommes où la concurrence fut rude avec les meilleurs fondeurs du moment.
2ème victoire en deux participations pour Gabriel Sintes qui termina la boucle de 9.1 km en 33’45, talonné de près par Julien Fleury et Mickael Marti (classement scratch).

La fusée Eleonore Paupe chez les dames

Plateau particulièrement relevé également chez les dames. L’athlète des Breuleux, Eleonore Paupe a écrasé la concurrence en effectuant le parcours en 41’21. On retrouve Chantal Pape Juillard en 2ème position, suivie de Rachel Gerber (classement scratch).