Numéro spécial Cuisine: la table est mise
... and it burns, burns, burns – la passion de la cuisine bien sûr, pas le plat qui brûle sur le feu. Nous nous délectons de nouvelles cuisines et de tout ce qui y est lié.
metermagazin.com
Un article de metermagazin.com pour Raiffeisen, auteur et photographe: Jean-Pierre Corbat
Le comportement en matière de repas et de cuisine montre que la pandémie de coronavirus a aussi eu des effets positifs. En effet, de nombreuses personnes qui, après avoir été en quelque sorte contraintes de cuisiner à la maison, y ont pris goût et trouvent maintenant cela naturel et plaisant. Pour certaines et certains, ce changement a mis en évidence que leur cuisine avait besoin d’être mieux équipée, voire entièrement rénovée. Dans cet article, nous vous proposons de vous régaler de diverses inspirations...
Aujourd’hui, les cuisines doivent être bien plus qu’un simple «espace de vie élargi». Chacune et chacun le sait, le diable se cache dans les détails, ou dans ce cas, dans le potentiel d’une cuisine source de plaisir.