Wie kann ich mein Profil in der debiX+ App löschen?

Klicken Sie auf Profil. Wählen Sie die Option Benutzerprofil löschen. Ihr debiX+ Benutzerprofil und die dazugehörigen Daten inkl. 3-D Secure Registrierung werden dauerhaft gelöscht. 

Falls Sie eine Debitkarte hinterlegt haben, wird die Verbindung zum Benutzerprofil gelöscht und die Karte aus der debiX+ App entfernt. Das heisst: Online-Einkäufe mit 3-D Secure sind nicht mehr möglich. Sie können die Karte ansonsten normal weiter einsetzen.

Kunden Service Center