Come posso cancellare il mio profilo nell'app debiX+?

Clicchi su Profilo. Selezioni l'opzione Cancellare profilo utente. Il suo profilo utente debiX+ e i relativi dati, inclusa la registrazione per 3-D Secure, saranno cancellati in forma permanente.

Se è stata registrata una carta di debito, il collegamento al profilo utente viene cancellato e la carta viene rimossa dall’app debiX+. Ciò significa che non sarà più possibile effettuare acquisti online con 3-D Secure. È possibile continuare ad utilizzare la carta normalmente.

Centro servizio clienti