Comment supprimer mon profil dans l’app debiX+?

Cliquez sur Profil. Sélectionnez l’option Supprimer le profil d’utilisateur. Votre profil d’utilisateur debiX+ et les données correspondantes, y compris l’enregistrement 3-D Secure, sont supprimés définitivement. 

Si vous avez enregistré une carte de débit, l’association avec le profil d’utilisateur est supprimée et la carte est retirée de l’app debiX+. Autrement dit, les achats en ligne avec 3-D Secure ne seront plus possibles. Pour le reste, vous pouvez continuer à utiliser normalement la carte.

Centre de service à la clientèle