Olivier Chablaix

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Les mythiques filets mignons sauce champignons

Olivier, c’est d’abord un homme généreux, convivial et investi dans son métier de restaurateur et c’est en famille qu’il vous reçoit chaleureusement avec son épouse Christine dans son café restaurant des Cluds à Bullet.

C’est en 1938 que le café restaurant devient la propriété familiale et c’est tout naturellement que de père en fils, il reprend l’activité en 1993.

Il effectue un apprentissage d’employé de banque en 1975 puis s’investi quatre ans dans une grande fiduciaire à Lausanne. L’appel de sa région natale fait qu’il revient s’installer dans le Nord vaudois. Il fait alors sa patente de cafetier restaurateur qu’il complète par celle de marchand de bétail, profession qui lui a permis de reprendre les bêtes qu’il élevait.

Il entreprend d’apporter alors un nouveau souffle au restaurant familial et il s’y investi à plein temps dès 1982. Aujourd’hui, sa clientèle vient de très loin pour déguster ses plats. Vous pourrez vous régaler de ses viandes grillées accompagnées de sauces dont il garde le secret ou de l’un de ses mets typiques comme la fondue et ses fameuses croûtes au fromage.

En été, vous pourrez profiter de sa belle terrasse ensoleillée dans un cadre magnifique et si vous le souhaitez, effectuer de belles balades en forêt. En hiver, de belles sorties vous attendent en raquettes et ski de fonds, et pourquoi ne pas faire une balade le soir sur la piste éclairée….

Olivier c’est aussi une grande disponibilité pour ses clients. Ses plats, il les travaille avec la passion du cuisinier en recherchant les produits de qualité et favorisant les circuits courts.

L’avenir, il le regarde avec la satisfaction de pouvoir transmettre le travail d’une vie dans le cadre familial. Caroline, sa belle-fille est en formation et Yannick, son fils, reprendra la gestion. Ses quatre petits-fils lui apportent beaucoup d’énergie et de joie.

Pour se ressourcer, il parcourt les sommets de sa région, profitant du spectacle magique du plateau romand et de nos Alpes.

Nous vous souhaitons d’ores et déjà santé et bon appétit.

Olivier Chablaix, cuisinier par passion, sa motivation c’est nous.

Sa signature: C’est dans le calme que l’on gère le coup de feu !

Café-Restaurant des Cluds
Les Cluds 19
1453 Bullet

Tél : +4124 454 25 94
retaurantlescluds@bluewin.ch

https://www.restaurantlescluds.ch/

Fermeture : Lundi, sauf les lundis fériés

 

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