Stéphane Fanchini

Imprimer

Une cuisine authentique et raffinée !

Lorsque l’on entre dans l’hôtel restaurant Lac et Gare de Concise, c’est d’abord le sentiment d’être à la maison. Stéphane et Valérie vous accueillent et l’on ressent instantanément un sentiment de bien-être.  

L’été, c’est sur la terrasse, à l’ombre d’un majestueux platane et sous des airs lacustres que l’on peut déguster la cuisine de Stéphane.

C’est à Concise que Stéphane a fait son CFC de cuisinier en 1984. Par la suite, il a fait ses armes et complété son expérience dans des adresses réputées et prestigieuses des cantons de Bâle-Ville et de Zürich.

Son regard tourné vers la Suisse romande, c’est tout naturellement qu’en 2003, Stéphane et Valérie reprennent le « Lac et Gare » et connaissent rapidement le succès.

Sa cuisine, elle se défini dans son regard, authentique, savoureuse, délicate. Que l’on soit en amoureux, en famille ou en amitié, c’est à chaque fois un moment d’évasion, une parenthèse gustative et émotionnelle. 

Dans sa carte de saison, des plats magnifiques comme ses incontournables filets de perches du Lac de Neuchâtel, en automne, il faut déguster sa chasse et en hiver, il vous prépare de majestueux plateaux de fruits de mer. Il vous enchantera également en vous préparant une viande savoureuse avec l’une de ses sauces dont il a le secret.

Sa signature: La qualité dans la tradition de la restauration.

Stéphane et Valérie Fanchini, la complicité humaine et gustative à notre service.

 

Hôtel du Lac et Gare
1426 Concise

Fermeture hebdomadaire : Dimanche soir et lundi

Tél. : +41 24 434 18 36

http://www.holaga.ch/?utm_source=lacarte.menu&utm_medium=referral

https://lacarte.menu/restaurants/concise/restaurant-du-lac-et-gare

 

#PROCHEDEVOUS
Plus qu'un slogan, notre attitude !
Près de chez nous il y a tout !

 

Retrouvez cette publication sur :

 

Et retrouvez-nous sur :